Unsere Kunden
Unsere Kunden stehen bei uns im Mittelpunkt. Wir arbeiten mit Gastronomen und Einrichtungen zusammen, die Wert auf Qualität, Vertrauen und Innovation legen. Für jeden von ihnen entwickeln wir maßgeschneiderte Lösungen, die ihre individuellen Bedürfnisse erfüllen. Unsere Kunden sind die Grundlage unseres Erfolgs, und wir sind stolz darauf, sie auf ihrem Weg zu begleiten und zu unterstützen.


Ausgezeichnet
Ich lege großen Wert auf Abwechslung in der Planung. Von höchster Bedeutung sind für mich die Regionalität und die Qualität der Produkte, die mir Miesbacher Gastroservice stets ermöglicht.
Enrico Wasna,
DFI Fußball Internat GmbH Bad Aibling,
unser Koch des Monats im Januar 2024


Ausgezeichnet
Als Stammkundin beim Miesbacher Gastroservice schätze ich die Produktqualität, die Flexibilität und die persönliche Betreuung.
Elisabeth Schwojer,
Elisabeth‘s Platzerl Miesbach,
unsere Köchin des Monats im Februar 2024


Ausgezeichnet
Zuerst einmal klappt immer alles wunderbar, und das schätze ich sehr. Besonders schön finde ich, dass man ganze Fische bekommt, wie zum Beispiel Dorade und Loup de Mer.
Martin Minsch,
Klostermaier Hotel & Restaurant Icking,
unser Koch des Monats im März 2024


Ausgezeichnet
Ein regionaler und zuverlässiger Partner ist für uns ein entscheidender Vorteil, in unserer täglichen Arbeit.
Michael Hock,
„Der Pschorr“ München,
unser Koch des Monats im April 2024


Ausgezeichnet
Die Zusammenarbeit mit lokalen Anbietern wie dem Miesbacher Gastroservice liegen für mich auf der Hand: Regionale Produkte unterstützen die bayerische Wirtschaft und Arbeitsplätze.
Rico W. Forster,
Schlosscafe im Palmenhaus München,
Unser Koch des Monats im Mai 2024


Ausgezeichnet
Besonders schätze ich die Auswahl an frischem und gutem Fleisch.
Markus Jellen,
Feinkostladen „Käthe • Luzia“ München,
unser Koch des Monats im Juni 2024


Ausgezeichnet
Die kompetente Betreuung und der Austausch auf Augenhöhe sind für mich persönlich sehr wichtig.
Benny Neudecker,
Klosterschenke Scheyern,
unser Koch des Monats im August 2024


Ausgezeichnet
Gute Küche basiert für mich auf Regionalität, Qualität und einem zuverlässigen, lokalen Partner.
Bernhard Haindl,
Klosterbräustüberl Reutberg,
unser Koch des Monats im September 2024


Ausgezeichnet
Wir verwenden hochwertige Produkte aus der Region und unserem Umland, wie zum Beispiel das leckere Hofeis vom Miesbacher Gastroservice, das unsere Nachspeisen hervorragend ergänzt.
Veronika & Konrad Wolfmiller,
Staudenwirt Finning,
unsere Köche des Monats im Oktober 2024


Ausgezeichnet
Die enge Zusammenarbeit mit Miesbacher Gastroservice basiert auf Vertrauen und gemeinsamen Werten und ermöglicht es mir, frische und regionale Zutaten zu verwenden – ein entscheidender Faktor für die Qualität meiner Gerichte.
Giuseppe Tedesco,
Giuseppe e amici Kolbermoor,
unser Koch des Monats im November 2024










































