Zertifikate
Unsere Molkereiprodukte und viele andere Lebensmittel stammen aus zertifizierten Produktionsstätten und ökologischer Erzeugung.
Durch die Teilnahme am Dualen System des Grünen Punktes leisten wir einen wertvollen Beitrag zum Klimaschutz. Das Umweltzertifikat Grüner Punkt bestätigt die Einsparung in diversen Wirkungskategorien.

Wir übernehmen Verantwortung
Wir sind heimatverbunden und vertrauen auf Produkte aus unserer Region. Deshalb spielen regionale Erzeuger in unserem Sortiment eine besondere Rolle.
Wir sind uns unserer großen Verantwortung bewusst und achten insbesondere bei Fischartikeln auf einen nachhaltigen Fischfang und -handel. Gefährdete Fischarten nehmen wir nicht in unser Sortiment auf. Zudem sind wir über unsere nationale Einkaufs- und Vertriebsorganisation Tifa Pro Frisch GmbH MSC- und ASC-zertifiziert.
Als einer der wenigen Gastronomie Großhändler wurden wir mit dem Bayerischen Bio-Siegel in der Stufe Handel: Molkereiprodukte, Käse zertifiziert. Das Siegel bescheinigt eine geprüfte bayerische Herkunft über die gesamte Lieferkette hinweg und die Erfüllung streng kontrollierter Anforderungen für Bio-Qualität deutlich über dem gesetzlichen Standard.